тел: 8-926-22-760-99
milleon@yandex.ru
О сайте
Типы котлов
Сопутствующее
Практические советы
Страницы истории
Юмор
Об авторе сайта

Анекдоты про строительство и отопление

На хорошем котле можно и посидеть
На хорошем котле можно и посидеть

Где в Москве работают наиболее образованные люди? На стройке! Почти каждый из них знает как минимум один иностранный язык!


Магазин. Канун 8 марта. Открывается дверь и в нее вваливается не совсем трезвый "новый русский":
- Жене подарок забыл купить!
- А что она любит?
- Музыку. Заверните мне вон ту красную трубу и белую гармошку!
- Огнетушитель сейчас упакую, а радиатор только вместе с арматурой...


Директор строительной фирмы говорит приятелю: "Я уже месяц не плачу своим сотрудникам зарплату, а они все ходят и ходят на работу". Приятель отвечает: "А ты попробуй с них плату за вход брать".


Вскоре после появления группы "БандЭрос" возникла группа любителей продвинутого немецкого отопительного оборудования под громким именем "БудЭрус".


Просыпается старый еврей зимой. Дома тепло и уютно. Потрогал радиаторы - горячие, включил свет - горит, открыл кран - горячая вода чуть не ошпарила. В ужасе кричит жене:
- Сара! Коммунисты к власти вернулись!


Человеку на смертном одре объяснили разницу между адом и раем и предложили выбрать его ближайший маршрут. При этом коротким и рифмованный лозунг ада: "компания, веселье, центральное отопление" практически не оставлял сомнений. Человек после смерти выбрал ад, и как только туда попал, то его тут же посадили в кипящий котёл.


Человек попал в ад. А там мороз стоит лютый, все замерзло. Люцифер весь синий от холода. Человек его спрашивает: "Где же Ваша адская жара, раскаленные сковородки и кипящие котлы?". А Люцифер ему отвечает: "Да вот дернуло же нас назначить ответственным за котлы директора городской теплосети". Тогда человек ему говорит: "А вы назначьте главным по котлам меня. Я был директором катка. Льда и холода у вас точно не будет".



Это место
пока
свободно
CyberPower
Это место
пока
свободно